Buscar

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Respeitamos a sua privacidade quando você fornece informações neste site. É importante que você entenda quais são as informações coletadas durante a sua visita ao nosso site e o que fazemos com essas informações. A sua visita a este site está sujeita às condições desta Política de Privacidade e Termos de Uso.

Temos o compromisso com nosso cliente de zelar pela excelência em nossos serviços prestados e, principalmente, para com a segurança dos seus dados cadastrais. Nós temos o compromisso com a adoção das melhores práticas de proteção a dados pessoais, previstas na Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).

Por isso, atuamos com tecnologias avançadas e contamos com a competência de diversos profissionais que prezam pela segurança de todo o nosso sistema, proporcionando a você uma excelente experiência de compra.

Atuamos com rigorosas políticas de privacidade em todos os nossos processos, garantindo que seus dados cadastrais jamais sejam vendidos, trocados ou divulgados a terceiros, exceto quando isto for condição para algum processo relacionado à entrega, cobrança ou participação em promoções, desde que solicitado pelo cliente.

Nestes casos, seus dados pessoais são fundamentais para que seu pedido chegue com assertividade e segurança no endereço de entrega.

Ao enviar as suas informações pessoais por meio deste site, você estará consentindo com a coleta, uso e divulgação de suas informações pessoais na forma estabelecida nesta Política de Privacidade. Se você prefere que suas informações pessoais não sejam coletadas, não forneça nenhuma informação por meio do site.

 

1. Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

Tatix Comércio e Participações Ltda., inscrita no CNPJ sob n.º 19.112.842/0001-63, sito à Avenida Helio Ossamu Daikuara, 1455 – Jardim Vista Alegre – Galpão 12 – Embu das Artes – SP - 06.807-000; central de atendimento no telefone 3003-2156, doravante denominada “Tatix”, ("Responsável" ou "Nós", de forma intercambiável), é responsável por obter, usar, divulgar e/ou armazenar (o "Processamento") dados pessoais (os "Dados Pessoais") dos usuários ("você", "Proprietário" ou "Usuário") coletados pelo site (o "Site") ou em conexão com a compra dos nossos produtos através dele.

 

2. Dados pessoais coletados e tratados pelo Responsável

Para os fins indicados nesta Política de Privacidade, a parte Responsável trata as seguintes categorias de dados pessoais:

a. Identificação e informações de contato.

b. Chamadas ou conversas em nossa Central de Relacionamento e-commerce ou conversas por mensagem instantânea (chat) em nosso Site.

c. Identificadores online e nomes de usuário.

 

3. Tratamento de dados pessoais

O Responsável tratará os seus dados pessoais, podendo inclusive transferi-los aos terceiros, parceiros comerciais ou não, no Brasil ou no exterior, sem a necessidade do seu consentimento, desde que o referido tratamento seja necessário para a execução do Contrato, para atender aos interesses legítimos do Responsável ou de terceiros ou, ainda, em qualquer outra hipótese permitida por Lei.

O Responsável tratará os seus dados pessoais para os seguintes propósitos principais e necessários:

a. realizar a venda e promoção de nossos produtos;

b. administrar, manter e melhorar nosso site;

c. realizar a venda de produtos e artigos através do nosso site;

d. responder ou entrar em contato com você em relação às suas solicitações de informações relacionadas aos nossos produtos ou a quaisquer outras solicitações ou comentários relacionados a nós ou nossos produtos;

e. gerenciar quaisquer procedimentos, comentários, reclamações, esclarecimentos e desacordos relacionados aos nossos produtos;

f. fornecer conselhos, esclarecimentos e atendimento ao cliente em relação aos nossos produtos, por meio de mensagens instantâneas (chat), central de atendimento e/ou por qualquer outro meio;

g. monitorar a qualidade de nosso serviço ao cliente, central de atendimento e mensagens instantâneas (chat), de modo que poderemos gravar as chamadas atendidas em nossa central de atendimento ou armazenar conversas por mensagens instantâneas (chat);

h. fornecer informações sobre nossos produtos e avaliar sua qualidade;

i. comunicar alterações aos Termos e Condições que regem nosso Site;

j. registrá-lo em nosso banco de dados como usuário;

k. pesquisa científica, epidemiologia e/ou estatística; nesse caso, os dados pessoais estarão sujeitos a um procedimento prévio de dissociação;

l. a criação, gerenciamento, controle e administração do seu arquivo de usuário;

m. atender aos requisitos legais das autoridades competentes e cumprir as obrigações do Responsável e/ou terceiros parceiros derivadas do relacionamento legal entre você e o Responsável; e

n. cumprir todas as disposições e obrigações legais, nacionais ou internacionais, aplicáveis ao Responsável ou a terceiros parceiros, bem como quaisquer outras para gerenciar qualquer processo judicial.

 

O Responsável também poderá tratar os seus dados pessoais para os seguintes fins secundários:

a. envio de conteúdo de marketing, publicidade ou promoção comercial, tais como ofertas exclusivas para clientes; e

b. para entrar em contato com você sobre informações, promoções e descontos relacionados aos nossos produtos.

Se você já é cadastrado em nossa loja virtual e não desejar mais que seus dados pessoais sejam processados para esses fins secundários ou auxiliares, você pode (i) ligar na Central de Atendimento ao cliente no telefone 3003-2156 e solicitar a exclusão do seu e-mail do mailing list; ou (ii) cancelar sua assinatura de nossa mailing list relacionada aos fins secundários ou acessórios mencionados, através dos links nela incluídos (opt out).

O Responsável eliminará os seus dados pessoais ao término de seu tratamento, autorizada a conservação apenas nas hipóteses previstas em Lei.

 

4. Os direitos do titular dos dados pessoais

Em todos os casos legalmente aplicáveis, você poderá a qualquer momento e através do procedimento aqui estabelecido, exercer os seguintes direitos sobre seus dados pessoais: (i) confirmação de tratamento ou acesso aos dados; (ii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei; (iii) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial; (iv) eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, ressalvadas as hipóteses de manutenção previstas em Lei; (v) informação das entidades com as quais o Responsável realizou o uso compartilhado de dados; (vi) revogação do consentimento concedido ao Responsável pelo processamento de seus dados pessoais; (vii) oposição a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na Lei.

Para o exercício dos referidos direitos em relação aos seus dados pessoais, você deve ligar para a Central de Atendimento ao cliente no telefone 3003-2156. 

A sua solicitação deve cumprir os requisitos estabelecidos na Lei e indicar seu nome e endereço ou outros meios para comunicarmos a resposta à sua solicitação. Você deverá também identificar os documentos que comprovam a sua identidade ou, ainda, procuração, bem como descrever de forma clara os desejos que deseja exercer.

As informações poderão ser fornecidas, a seu critério, por meio eletrônico ou sob forma impressa, observados os prazos previstos em Lei.

 

5. Atualização e veracidade dos dados

O Responsável deseja manter seus dados pessoais sempre atualizados. Portanto, solicitamos sua cooperação para comunicar quaisquer alterações que devam ser consideradas em tempo hábil, para incorporá-las em nossos bancos de dados. Você garante e responde, em qualquer caso, a veracidade, precisão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos.

O Responsável reserva para si o direito de conferência da veracidade das informações fornecidas por você, como dados cadastrais e pessoais, podendo realizar consultas em sites como Receita Federal e Sistemas de análise e risco de crédito. Havendo qualquer divergência nessa consulta, o seu pedido poderá ser cancelado, mediante aviso pelo e-mail cadastrado, com a intenção de coibir tentativa de fraude ou abuso de direitos cometidos por consumidores de má-fé.

 

6. Meios que permitem coletar dados pessoais automaticamente

Informamos que nosso site utiliza cookies e outras tecnologias por meio das quais é possível monitorar automaticamente seu comportamento como usuário, vender nossos produtos, melhorar o site e proporcionar uma experiência adequada ao usá-lo. Os dados pessoais coletados por meio dessas tecnologias são: endereço IP, sites e seções deles que você visita no Site, antes do Site ou em páginas relacionadas ao Site, recursos do navegador, recursos do dispositivo, sistema operacional, preferências de idioma, URL ao qual é feita referência, informações sobre ações realizadas em nosso site, datas e horários das visitas ao site, seções ou conteúdo consultado nele.

Essas tecnologias podem ser desativadas acessando as "opções da Internet" localizadas na seção "Ferramentas" ou funções semelhantes do navegador da Internet que você está usando; no entanto, ao desativá-las, você deve levar em consideração que tal ação pode fazer com que você não consiga obter a operação total que o Site pode lhe oferecer.

Vale lembrar que os seus dados armazenados serão mantidos no mais absoluto sigilo.

 

7. Informações Importantes

Para que seus dados permaneçam intactos, aconselhamos que não compartilhe suas senhas a terceiros, mesmo que sejam amigos ou parentes.

O Responsável nunca envia e-mails pedindo seus dados pessoais (informações de pagamento/cadastro), solicitando download ou execução de arquivos, como por exemplo: extensão exe, com, scr, bat, entre outros.

Em caso de dúvidas. Por favor, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento e-commerce, nos canais de atendimento disponíveis em nosso site.

 

8. Notificações de Alterações

Nós podemos realizar alterações nesta Política de Privacidade de tempos em tempos. Caso seja decidido alterar a Política de Privacidade, nós publicaremos as condições alteradas no site. Observe que o direito de uso das informações pessoais terá como base a política de privacidade vigente no momento em que as informações forem utilizadas.